Приготовление
- Замочите чечевицу на ночь.
- Замочите чечевицу на ночь.
- Слейте воду и промойте ее. Взбейте блендером в консистенцию сметаны с добавлением небольшого количества воды. Посолите, поперчите.
- Чечевичное тесто для пиццы разделите на две части.
- Слейте воду и промойте ее. Взбейте блендером в консистенцию сметаны с добавлением небольшого количества воды. Посолите, поперчите.
- В разогретую сковороду налейте немного оливкового масла. На поверхность выложите тесто и разровняйте основу для пиццы ложкой. Жарьте под крышкой на умеренном огне до румяности. Затем переверните и поджарьте с другой стороны не накрывая сковороду крышкой.
- В разогретую сковороду налейте немного оливкового масла. На поверхность выложите тесто и разровняйте основу для пиццы ложкой. Жарьте под крышкой на умеренном огне до румяности. Затем переверните и поджарьте с другой стороны не накрывая сковороду крышкой.
Основа для пиццы готова. Дайте ей остыть, затем начините ее и запеките ее в духовке. Вдохновившись нашими идеями начинок для пиццы в домашних условиях, вы сможете сами приготовить непревзойденное угощение. Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!