Просмотров: 1090

Сочный шоколадный манник на сметане

Приготовление

    1. Смешайте манку со сметаной и оставьте набухать на час.смешивание манки со сметаной
    1. Добавьте растительное масло, какао, разрыхлитель. Просейте муку и перемешайте.
    2. Взбейте до пышной массы сахар с маслом комнатной температуры.взбитое масло
    1. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя по одному яйцу.
    1. Соедините обе массы и взбейте до однородности.приготовление шоколадного теста
    2. Форму смажьте маслом и вылейте половину теста. Положите в середину плитку черного шоколада.
    1. Залейте шоколад второй половиной теста.
  1. Выпекайте 50 минут при 180 градусах. Готовность проверяйте сухой спичкой, только не посередине (там жидкий шоколад). Дайте полностью остыть.конфитюр из груш на пироге
Приступайте к украшению: нарежьте кубиками 3 груши, проварите в сотейнике до умеренной мягкости. Добавьте 10 г желатина, растворенного в воде. Потрите немного шоколада. Затем ложкой выложите получившийся конфитюр по диаметру всего манника. Уверяю, вкус просто незабываемый.

Работает на Innovation-BREATH