Просмотров: 511

Суп с манкой на курином бульоне

Приготовление

    1. Сначала нужно обжарить манку. На сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла либо смальца. К него пересыпьте манку. Обжаривайте ее, помешивая, до образования золотистого оттенка.наваристый суп
    1. Спустя 3 минут пересыпьте готовую манку в отдельную миску. В емкости с толстым дном разогрейте 2 ст. л. растительного масла. В нём до мягкости обжарьте лук, нарезанный кубиками.
    2. Туда же отправьте нарезанную кубиками капусту и морковь, натертую на крупной терке. Готовьте овощи до мягкости. Далее залейте их 2 л куриного бульона. Варите суп минут 20 на слабом огне.суп с манкой и капустой
Готовому супу дайте настояться под крышкой минут 10. Затем подавайте его к столу.

Работает на Innovation-BREATH