Ингредиенты
- Лук
- 1 шт.
- Капуста белокочанная
- 200 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 3 ст. л.
- Морковь
- 1 шт.
- Манка
- 0,5 стак.
Приготовление
- Сначала нужно обжарить манку. На сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла либо смальца. К него пересыпьте манку. Обжаривайте ее, помешивая, до образования золотистого оттенка.
- Сначала нужно обжарить манку. На сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла либо смальца. К него пересыпьте манку. Обжаривайте ее, помешивая, до образования золотистого оттенка.
- Спустя 3 минут пересыпьте готовую манку в отдельную миску. В емкости с толстым дном разогрейте 2 ст. л. растительного масла. В нём до мягкости обжарьте лук, нарезанный кубиками.
- Туда же отправьте нарезанную кубиками капусту и морковь, натертую на крупной терке. Готовьте овощи до мягкости. Далее залейте их 2 л куриного бульона. Варите суп минут 20 на слабом огне.
Готовому супу дайте настояться под крышкой минут 10. Затем подавайте его к столу.
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!