Просмотров: 498

Квашеная пекинская капуста за одну ночь

Приготовление

    1. Крупно нашинкуйте капусту, натрите морковь на терке, чеснок пропустите через пресс, порубите укроп. Смешайте овощи и переложите их в банку объемом 3 л
    1. Чтобы приготовить маринад, смешайте воду, соль, лавровый лист, уксус, подсолнечное масло и черный перец горошком. Прогрейте ингредиенты на огне и залейте в банку.приготовление маринада
    2. Оставьте капусту кваситься на кухне на ночь.
Я сразу готовлю большие порции квашеной пекинской капусты в банке, потому что знаю, как быстро съедается это блюдо. Вы можете начать с трехлитровой банки, но поверьте, очень скоро придется квасить добавку!

Работает на Innovation-BREATH