Просмотров: 710

Высокий бисквит на кипятке

Приготовление

    1. Взбейте яйца миксером, постепенно увеличивая количество оборотов.взбивание яиц
    1. Всыпьте сахар и взбивайте ингредиенты еще 10 минут.
    2. Отдельно просейте муку с разрыхлителем и ванилином. Сухие ингредиенты аккуратно вмешайте в яичную массу с помощью силиконовой лопатки.просеивание муки
    1. Вскипятите чистую воду и влейте ее в бисквитное тесто вместе с подсолнечным маслом. Снова перемешайте ингредиенты снизу вверх.
  1. Форму для выпекания застелите пергаментом или смажьте сливочным маслом, выложите тесто, равномерно распределив его. Выпекайте 30–40 минут в разогретой до 170 °С духовке.проверка бисквита на готовность
Сохраняйте рецепт бисквита, чтобы не потерять! Из такой пышной выпечки легко приготовить красивый и вкусный торт. Хотя часто сам бисквит — это уже десерт. Мои домашние любят смазывать его сгущенкой или есть просто так. А вы готовите бисквитные торты?

Работает на Innovation-BREATH