Просмотров: 309

Домашний молочный торт с кокосовым вкусом: без муки и выпечки

Приготовление

  1. Влейте молоко в сотейник, добавьте сахар и кукурузный крахмал, тщательно перемешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.молочная смесь
  2. Снимите с пластинок сыра обертку и отправьте в молочную смесь. Поставьте сотейник на медленный огонь и доведите до загустения, постоянно помешивая. Выключите нагрев.заварной молочный крем
  3. Круглую форму диаметром 15 см смажьте небольшим количеством растительного масла или застелите пищевой пленкой. Так десерт не прилипнет к форме. Вылейте молочную массу в емкость и разровняйте.молочный десерт
  4. Накройте заготовку пленкой в контакт и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Достаньте торт из формы, перевернув ее, выложите на блюдо и посыпьте кокосовой стружкой.торт из молока
  5. Если вкус кокоса вам не нравится, замените его сухим молоком или тертым шоколадом. Такой десерт можно сделать порционным, если разложить молочную массу по креманкам или бокалам. До подачи держите торт в холодильнике, чтобы он сохранил форму и зеркальный отблеск.

Работает на Innovation-BREATH