Просмотров: 330

Пышные оладьи с колбасой к завтраку

Ингредиенты

Кефир
300 мл
Яйцо
1 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Кефир смешиваем с молоком и слегка подогреваем. Добавляем сахар, соль и яйцо. Тщательно всё перемешиваем.оладьи с колбасой
  1. Всыпаем половину просеянной пшеничной муки. Всё перемешиваем. Затем добавляем соду и оставшуюся муку. Снова перемешиваем все ингредиенты.оладьи с колбасой
  2. Нарезаем колбасу небольшим кубиком. Отправляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.оладьи с колбасой
  3. Обжариваем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистости с двух сторон.оладьи с колбасой

При желании можете выложить горячие оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать жир. Затем приступите к приготовлению легкого соуса без всяких премудростей. Для этого смешайте сметану с измельченным укропом. Всё довольно просто, зато вкус этого блюда невероятный! Если же вас такими оладушками не удивить, тогда воспользуйтесь рецептом Евгения Клопотенко, известного шеф-повара. Воздушные оладьи из тыквы , приготовленные по рекомендациям талантливого кулинара, уж точно смогут украсть ваше сердечко! Расскажите в комментариях, а как вы обычно готовите это блюдо: с начинкой или без?

Работает на Innovation-BREATH