Просмотров: 239

Чтобы добиться оригинального вкуса, обмакиваю охлажденные сербские бублики в сироп

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 1 ст. молока
  • 7 г дрожжей
  • 1 ст. л. сахара
  • мука на глаз
  • 1 ст. сливочного масла
  • 1 ст. сахара для сиропа
  • ваниль
  • 1 ст. сахара для обваливания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нужно обязательно разогреть молоко и добавить в него ложку сахара. Немного перемешай и добавь 7 г дрожжей. Теперь дрожжевую смеси нужно дать немного времени для активации.

На паровой бане следует растопить сливочное масло и дать ему немного остыть. После этого его нужно добавить в молочно-дрожжевую смесь.

  1. Время добавлять муку. Ее количество стоит определить на глаз. Тесто должно получиться мягким. Обычно уходит до половины килограмма муки.
  2. Пора раскатывать тесто. Слой должен получиться около 2 мм. Можно вырезать сами бублики. Для этого возьми стакан и крышку от бутылки. Первым вырежь основу, а второй — дырочку внутри бублика.
  1. Бублики можно выпекать на тефлоновом противне, который стоит выстелить пекарской бумагой. 180 градусов будет достаточно. Выпекай бублики до румяности. Готовую выпечку выложи на тарелку и дай остыть.
  2. В стакан воды добавь стакан сахара и свари сироп. При желании можно добавить немного лимонного сока. Нужно обмакнуть бублики в горячем сиропе и обвалять их в сахаре с ванилью. Приятного аппетита!рецепт сербских бубликов

При желании бублики можно обвалять не в сиропе, а в семечках или кунжуте. Самые изощренные повара могут воспользоваться кокосовой стружкой. Так тоже получится безумно вкусно.

Работает на Innovation-BREATH