Просмотров: 359

Как приготовить тушеные пельмени на сковороде

Ингредиенты

    • 500 г пельменей
    • 1 луковица
    • 2 помидора
    • 30 г сливочного масла
    • 2 ст. л. оливкового масла
  • 400 мл воды
      • 1 плавленый сыр
      • 2 зуб. чеснока
      • 1 ч. л. соли
      • 1 ч. л. паприки
      • петрушка по вкусу

    Приготовление

      1. Репчатый лук очисти от шелухи, нарежь тонкими полукольцами. Помидоры натри на крупной терке. Также можешь воспользоваться мясорубкой или блендером.домашний томатный соус
      2. Распусти на сковороде оба вида масла — сливочное и растительное. Сначала обжарь лук до мягкости, затем отправь к нему получившееся томатное пюре. Посоли и приправь паприкой. При желании на этом этапе добавь в соус любые другие любимые специи. Туши подливу в течение 5 минут, периодически помешивая.подлива с томатной пастой на сковороде
    1. Теперь выложи в нее сырые пельмени.соус для пельменей
    2. Плавленый сыр перебей в блендере с водой и вылей смесь в сковороду к пельменям. Доведи до кипения, затем уменьши огонь до минимума и туши под крышкой до готовности. Не забудь добавить измельченный чеснок и зелень, когда останется пару минут до конца приготовления.тушеные пельмени

    Этот рецепт станет отличным полноценным блюдом. Иногда возникает соблазн посыпать тушеные пельмени тертым сыром для разнообразия. Себе в этом никогда не отказываю, так как кушанье от этого становится еще вкуснее. Сохрани рецепт — пригодится!

Работает на Innovation-BREATH