Просмотров: 665

Сочные мини-чебуреки на заварном тесте

Приготовление

  1. Просейте пшеничную муку. Смешайте ее с 1 ч. л. соли. Влейте 50 мл подсолнечного масла. Хорошенько перемешайте. Влейте 300 мл горячей воды. Замешайте тесто. Накройте его и оставьте на 20 минут.мини-чебуреки
  2. Измельчите репчатый лук. Добавьте его, 1 ч. л. соли и черный молотый перец в свиной фарш. Постепенно влейте 150 мл ледяной воды, активно перемешивая.мини-чебуреки
  3. Разделите тесто на порционные кусочки, каждый из которых раскатайте в лепешку. Выложите мясную начинку и сформируйте чебуреки.мини-чебуреки
      1. Обжарьте их в 500 мл подсолнечного масла до румяности.мини-чебуреки
    Достав чебуреки из фритюра, обязательно выложите их на бумажные полотенца, которые впитают в себя лишний жир. А затем подавайте готовое блюдо с восхитительным соусом. Для его приготовления необходимо взять сметану и добавить к ней соль и черный перец. Затем следует измельчить грецкие орехи и мелко нарезать укроп. Смешайте все ингредиенты — и лучший соус к чебурекам готов. До чего же просто и вкусно! Расскажите в комментариях, готовили ли вы ранее мини-чебуреки из заварного теста.

Работает на Innovation-BREATH