Просмотров: 256

Пирог с овощами

Приготовление

    1. Для начала приготовьте тесто для пирога. Растопите сливочное масло, смешайте его с одним яйцом, посолите. Постепенно добавьте муку и вымесите тесто.
    1. Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Распределите готовое тесто по форме для выпечки, сделайте бортики.
    2. Секрет красоты этого блюда в тонко нарезанных овощах. Для этого удобно использовать нож для их чистки. Сделайте примерно одинаковые тонкие полоски овощей.
    1. Сформируйте пирог, выкладывая ломтики овощей от краев к центру.
    1. Взбейте 5 яиц с жирными сливками, посолите по вкусу. Добавьте тертый сыр.
    2. Готовой смесью залейте овощной пирог.
    1. Накройте пирог фольгой и запекайте час при температуре 180 градусов. Затем удалите фольгу и поставьте пирог в духовку еще на 30 минут.
Это одно из самых красивых блюд, которые мне приходилось видеть. Для его приготовления не нужно обладать особенным кулинарным мастерством. Если у вас есть немного времени и желание, обязательно попробуйте испечь овощной пирог и поделитесь рецептом с друзьями!

Работает на Innovation-BREATH