Просмотров: 8382

Маринованные помидоры дольками с луком и зеленью

Приготовление

    1. На дно банки выложите оба вида перца, чеснок, лавровый лист и немного острого перца чили.добавление острого перца
    1. Следующим слоем выложите луковые кольца, затем дольки помидоров до середины банки. На овощи выложите зелень. Затем повторите слои.слои из лука, помидоров и зелени
    2. Залейте банки кипятком, накройте крышками и оставьте на 20 минут.добавление кипятка
    1. Теперь слейте воду с банки в кастрюлю, добавьте соль и сахар. Доведите до кипения и варите до полного растворения кристаллов соли и сахара.приготовление маринада
    1. Снимите маринад с огня, добавьте уксус и перемешайте.
    1. Влейте в банку с помидорами подсолнечное масло и залейте их маринадом. Закрутите крышки, переверните, укутайте и оставьте до полного остывания.готовые закрутки
В принципе, вы можете добавлять меньше зелени в маринованные помидоры с луком. Но мне кажется, что именно петрушка и укроп обеспечивают невероятный аромат и интересный вкус. Хранить эту консервацию можно в подвале, в холодильнике или на балконе в прохладное время года. Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH