Просмотров: 1646

Свежая капуста на зиму в банках

Ингредиенты

Вода
по вкусу

Приготовление

    1. Тонко нашинкуйте капусту и сразу же положите ее в заранее простерилизованную банку. Уплотните ее, но сильно не прижимайте.нашинкованная капуста
    1. Положите в банку таблетку аспирина, а затем залейте капусту кипятком. Проколите капусту ножом несколько раз, чтобы вся вода дошла до дна банки.капуста с аспирином
    2. Закройте банку крышкой и несколько раз потрусите. Накройте банку и оставьте до полного остывания.
Хранить банки с заготовленной на зиму капустой можно в подвале, погребе или кладовой. Учтите, что после открытия банки лучше всего сразу же использовать капусту, чтобы она не потемнела. Овощ сохраняет свой неповторимый аромат и нежный вкус. Какие блюда из молодой капусты любите больше всего?

Работает на Innovation-BREATH