Просмотров: 4640

Селедка по-голландски — действительно самый лучший способ приготовить рыбу.

Ингредиенты

Лук
2 шт.
Лимон
1 шт.
Сахар
6 ч. л.
Соль
4 ч. л.

Приготовление

    1. В банку выкладывайте ингредиенты в следующем порядке: слой луковых колец, лавровый лист, слой тертой моркови, нарезанный кружочками лимон, пол чайной ложки сахара, немного перца горошком, щепотка соли, затем слой сельди. Повторите слои, пока банка не наполнится. Не забывайте немного утрамбовывать ингредиенты.
    1. Закройте банку плотной крышкой и отправьте в холодильник на несколько дней.
    2. При подаче украсьте сельдь укропом, также можно слегка ее посолить.
Приготовив селедку таким способом, вы захотите угостить рыбкой всех знакомых. Такой вкуснятины они же еще не пробовали! А пока сохраняйте себе этот рецепт и делитесь им с друзьями.

Работает на Innovation-BREATH