Просмотров: 2309

Хрустящий салат «Шантане» из огурцов на зиму

Приготовление

    1. Помойте, просушите, очистите и крупно нарежьте оба вида перца и морковь. Прокрутите овощи через мясорубку.прокрученные в мясорубке овощи
    1. Смешайте подсолнечное масло, уксус, сахар и соль и доведите смесь до кипения.
    2. Добавьте к уксусно-масляной смеси прокрученные овощи и варите их 5 минут,
    1. Огурцы нарежьте кружочками и добавьте их к заливке. Варите 10 минут на сильном огне, периодически помешивая. Огурцы должны поменять цвет.огурцы в овощной смеси
    1. Пропустите чеснок через пресс или натрите на мелкой терке. Добавьте его к остальным овощам, перемешайте и тушите еще 5 минут.
    1. Плотно разложите закуску по банкам и закатайте крышками. Переверните банки, укутайте и дайте остыть.салат в банке
Слегка пикантный привкус салата «Шантане» из огурцов — это его изюминка. Однако, если вы не любите острое, можете добавить поменьше перца чили в закуску. Кроме того, не забудьте заранее простерилизовать банки и крышки, чтобы заготовка не испортилась.

Работает на Innovation-BREATH