Просмотров: 2572

Маринованные помидоры с листьями малины

Ингредиенты

Чеснок
8 зуб.
Соль
2 ст. л.
Сахар
5 ст. л.
Уксус
1 ст. л.

Приготовление

    1. На дно стерильных банок уложите очищенные зубки чеснока, малиновые листья и помытые помидоры среднего размера.выкладка в банки
    1. Сверху залейте крутым кипятком, поставив банку на лезвие ножа, чтобы защитить ее от растрескивания. Прикройте всё крышками и оставьте на полчаса.
    2. После слейте воду в кастрюлю, растворите в ней сахар с солью, уксус. Вскипятите. Влейте маринад в банки с помидорами.маринование помидор
    1. Закройте герметично стерильными крышками и переверните. Укутав тепло, охладите консервацию.подача маринованных помидор
Можете быть спокойны, такие помидоры не киснут, не трескаются и не бродят.  Делитесь комментариями и приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH